首页 科技资讯 网络

首位集齐所有精灵的《精灵宝可梦GO》玩家 减肥9斤

《精灵宝可梦GO》近来大火,小伙伴们没日没夜的根据地图上的指示捕捉可爱的小精灵们。

近日,家住美国布鲁克林区的尼克·约翰逊成为首位集齐所有精灵的《宝可梦GO》玩家,同时他还通过玩这款游戏成功瘦身9斤,成就、健康双丰收。

s_d285fb4b22874e1db3002a84a98a9b71

据统计,尼克为了抓小精灵,平均每天要走8英里(约12.87km)。在冒险途中,他已将自己的游戏等级提升到了31级,而据报道称,已知正在玩这款游戏的玩家等级最高的只有11级!

不仅如此,尼克总共捉到了4629只小精灵,孵化了303个精灵蛋。熟悉这款游戏的人该知道,要想孵化精灵蛋就要跑/走一定的里程,每个大约需2-10K。也因此,他所走过的总里程大约相当于95km,这样减掉10磅(约4.54kg)体重也就不奇怪了。

除此之外,玩家在爬升等级排名时也需要付出更多努力,每进化一级就要走更多的路,累积更多的里程,还要到不同的地方去捕捉新的小精灵。

而在现实生活中,尼克也并非“闲人”,他在一家科技公司供职,每周要工作超过50小时以上,这意味着除周末外平均每天至少工作10小时!每天下班后,6点多出门,然后就基本上一直在外面待到不得不回家或是累趴下为止

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多