首页 科技资讯 网络

与Uber再成对手 传滴滴等6亿美元投资东南亚打车应用Grab

据说,中国市场失败之后,Uber 将把中国区的 150 名主要精英部队转移到东南亚市场。

打车应用

与Uber再成对手 传滴滴等6亿美元投资东南亚打车应用Grab

滴滴出行在吞并优步中国之后再次出手,据彭博社报道,滴滴出行和日本软银公司将花 6 亿美元领投东南亚最大的叫车软件 Grab 新一轮融资,一位和该交易非常接近的人士确认了这一消息。

这轮融资可能在本周早些时候已经结束,Grab 此次最少成功融资 10 亿美元。Grab 对此拒绝予以评论,软银和滴滴方面还没有回应该消息。

如果这个消息是真的,有意思的是,滴滴和 Uber 将会在东南亚地区再一次成为主要竞争对手。据说,中国市场失败之后,Uber 将把中国区的 150 名主要精英部队转移到东南亚市场。

据 CBInsight 报道,Grab 在东南亚六个国家的 30 多个城市开展运营,目前估值为 15 亿美元。

滴滴目前积极投资各国的打车应用,包括印度市场的 Ola、美国市场的 Lyft 以及刚刚成为 Uber 全球董事会的一员。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多