首页 科技资讯 网络

精灵宝可梦系列全新片尾曲:成群皮卡丘萌一脸血

《Pokemon Go》手游突然在全球爆火,也带动了更多人认识《口袋妖怪》这部日本动画。

近日,《精灵宝可梦XY&Z》(精灵宝可梦系列动画的第五部)启用了全新的片尾曲,只见成群的皮卡丘聚到一起卖萌演唱,换句话说从头到尾都是皮卡皮卡皮卡皮卡,相当有毒!

资料显示,自2015年10月29日起,新的《精灵宝可梦XY&Z》开始播出。标题中的XYZ直接来自日语的“エックスワイアンドゼット”的直译,代表着地图中的x轴、y轴、Z轴。坐标轴不同的方向延伸,代表着个人不同的想法。

至于担任皮卡丘配音的则是日本顶级声优大谷育江,她的代表作还有《海贼王》乔巴。

片尾曲MV:点击

皮卡丘11

精灵宝可梦系列全新片尾曲:成群皮卡丘萌一脸血

您可能也感兴趣:

    王思聪荧屏首秀!《微微一笑》本色出演总裁范儿

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多