首页 科技资讯 网络

谷歌在俄罗斯因垄断被罚款675万美元

俄罗斯反垄断监管部门宣布,谷歌在移动设备上预装搜索等应用的做法违反了反垄断法,现决定对谷歌处以4.38亿卢布(约合675万美元)的罚款。这起诉讼是由俄罗斯搜索引擎Yandex提出的。Yandex认为谷歌在Android手机中预置谷歌搜索引擎是垄断行为。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。