首页 科技资讯 网络

海航入股途牛后续:旗下首都航空与途牛完成全渠道整合

【TechWeb报道】8月12日消息,海航5亿美元入股途牛后,双方的整合有了初步的成果。TechWeb从途牛方面了解到,海航旗下首都航空机票资源已完成全渠道系统接入,实现了与途牛所有地接产品的自动化动态打包。

20151126095551c7eb1_550

海航入股途牛后续:旗下首都航空与途牛完成全渠道整合

去年11月24日,途牛正式公开获得海航旅游集团5亿美金的战略投资,海航成为途牛的第一大股东。同时途牛将获得海航在机酒方面的资源倾斜。

今年3月22日,途牛旅游网与首都航空宣布开启深度合作,获取首都航空的优质航空资源:一方面用于散客票售卖,另一方面,整合双方优势、联合推出“首航·途牛假期”品牌,主打高性价比的“机票+地接”打包组合产品。

截至目前,“首航·途牛假期”产品数已超过15000个,陕西、四川、贵州、重庆、湖南等热门旅游目的地产品销售火爆。

负责大交通业务的途牛副总裁陈世宏介绍,首都航空给予的“打包价”,使得“首航·途牛假期”产品在价格上更具优势。同时,得益于途牛深耕在线休闲旅游十年,将目的地资源、区域拓展、用户服务体验等方面的优势运用于“首航·途牛假期”产品的打造,从而为用户带来丰富、差异化的“机票+地接”动态打包组合产品,让用户有更多灵活选择。(明宇) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多