首页 科技资讯 网络

Win10手机用户也能体验《口袋妖怪GO》游戏了

上月,由于Windows 10 Mobile用户迟迟等不到官方推出WP版《精灵宝可梦 GO》,Windows Phone社区响应用户要求率先推出了第三方应用,名为《PoGo-UWP》的三方客户端可让安卓版的《精灵宝可梦 GO》基本功能实现在Windows 10平台上。不过随后Niantic更新了《精灵宝可梦 GO》应用后调整了API,由于禁止了第三方调用使得《PoGO-UWP》基本不可用了。

8

现在,《PoGO-UWP》得到了大幅更新,在新版本1.1.0-RC1中,《PoGO-UWP》修复了API调用问题,使得其重新可用了。Windows 10 Mobile设备用户现在又可以体验到这款游戏的魅力了,据GitHub上作者介绍他们现在通过欺骗API,使得游戏相信其正运行在iPhone上,理论上来说Niantic很难因此封停账号。

更新日志:

更新捕捉画面:支持滑动扔出精灵球(试验);

模仿官方应用的新地图样式;

增加包含成就的档案页面;

增加精灵详情页面,可让你进化、增强能力或者转换精灵;

增加精灵和蛋道具,你现在可以让蛋孵化;

增加谷歌登陆选项(暂不支持双重验证);

增加翻译;

设备欺骗,设备现在假装iPhone来避免被禁止(无法确保能够不被Niantic封账号)

修复无数Bug;

全面改版的UI;

游戏也有许多不完善的地方,可参考GitHub页面

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多