首页 科技资讯 网络

这些互联网公司你听都没听过 可他们都是一等一的高手

 

Tier 1网络看到这个名字,恐怕大家更是一头雾水了,不过这家公司可是互联网的中坚力量。其供应商包括实力强劲的AT&T、英国电信、Equant、InfoNet和MCI,它们各自拥有独立的网络高速公路。Tier 1网络的主要优势在于它拥有最快的网络连接,且无须对外租借网络,而且其可靠性在业界也是首屈一指。

13.3_副本

这些互联网公司你听都没听过 可他们都是一等一的高手

Digital RiverDigital RiverDigital River并不是一家喜欢用各种统计数字证明自己有多伟大的公司,不过这家电子商务服务提供商确实不容小觑。2014年,它经手的在线支付业务额就达到了300亿美元。如果你想要找家负责软件下载、应用内购买、物联网付费或应用购买的公司,Digital River一定是最佳选择。该公司客户遍天下,其中就包括三星、罗技、微软和HTC等知名公司。

13.4_副本

这些互联网公司你听都没听过 可他们都是一等一的高手

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多