首页 科技资讯 网络

百度大脑震撼发布 自然语言处理成熟度尚不及图像处理

 

凤凰科技讯 9月1日消息,今日上午百度世界大会在京召开。百度董事长兼首席执行官李彦宏在开场时发布了关于百度人工智能的主题报告。百度大脑震撼发布 自然语言处理成熟度尚不及图像处理

百度大脑震撼发布 自然语言处理成熟度尚不及图像处理

本届百度世界大会的主题是“AI is the new Electricity”,亦即“人工智能是新电能”。

今年6月份李彦宏曾在百度峰会上表示,互联网即将进入以“人工智能”为平台的下一幕场景中。随着上网的人数越来越多,每一个上网者都用上了智能手机,李彦宏认为,互联网的增长不能再用人口驱动,移动互联网的快速发展正在逐渐远离。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。