首页 科技资讯 网络

Twitter疑似要卖身 估价180亿美元 股价大涨7%

国外媒体援引知情人士的消息称,Twitter董事会将在当地时间9月8日召开一次会议,讨论公司所面临的一系列问题,包括出售事宜。

Twitter考虑出售:至少1200个亿!

Twitter疑似要卖身 估价180亿美元 股价大涨7%

Twitter出售的传闻早就不断,华尔街分析师也认为这只是个时间问题。

近日,Twitter联合创始人Evan Williams的一席话再次将该话题推到风口浪尖。他在接受采访时称:“我们现在的地位很有利。作为董事会成员,我们必须考虑正确的选择。”

这可能在暗示Twitter将考虑出售自己,股价也随即大涨7%。

投资分析师认为,Twitter当前估值约为150亿美元,如果溢价20%那就是需要180亿美元(约合人民币1200亿元)才能买下它。

当然,不差钱的主儿多的是,Alphabet(Google)、Facebook、苹果、亚马逊、微软等都有可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多