首页 科技资讯 网络

百度否认同新美大进行合并谈判 称从未聘请华兴资本

【TechWeb报道】9月7日消息,在“百度外卖、糯米注入新美大交易接近尾声”传闻发酵20多个小时之后,百度官方微博发声,否认同新美大进行合并谈判。

QQ图片20160907074501

百度否认同新美大进行合并谈判 称从未聘请华兴资本

百度官方微博6日晚23点左右发布消息称,近期有媒体报道百度与新美大就糯米和外卖业务进行合并谈判,相关传闻与事实不符,百度也从未聘请华兴资本进行合并谈判。

百度外卖、百度糯米官方微博不久后也转发了此条微博。

截至发稿时,最早爆料“百度外卖、糯米注入新美大交易接近尾声”的微博大V@阑夕仍未删除相关微博消息。

微博认证为逐鹿网创始人、微博签约自媒体的@阑夕9月5日晚发布消息称:“据说百度糯米和百度外卖已打包出售给美团,交易已经接近尾声。”

此外还有媒体报道,百度方面找到了帮助美团完成B轮融资、与点评合并的华兴资本,充当此次并购的FA。

事实上,早在今年8月初就有消息爆出关于百度外卖与百度糯米将打包出售给新美大,百度糯米当时曾通过官方微博发布澄清公告称报道严重失实。(张衣) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多