首页 科技资讯 网络

首都航空官方微博:飞机上不许用Note 7!网友狂吐槽!(图)

在海航之后,首都航空今天也通过官方微博宣布,不接受旅客在飞机上使用三星Galaxy Note7、充电或行李托运。

按照首都航空的说法,三星Galaxy Note7 发布仅一个多月在全球范围内共发生35起因电池缺陷造成的爆炸和起火事故,不接受在飞机上使用三星Galaxy Note7、充电或行李托运的决定是为了各位乘客和机组人员的安全而做出的。

不明真相的网友的看完之后大呼三星这次真是遇到大问题了,再怎么洗地也没用。

但懂行的网友在看到这条微博之后都哈哈一笑,因为不管你是怎么牌子的手机,在中国大陆的航班上都不允许开机、充电,更别说是使用了。

另外,这个世界上任何一家航空公司的行李在托运时候应该都是禁止放入锂电池设备的。

首都航空:飞机上不许用Note 7!网友怒喷

首都航空官方微博:飞机上不许用Note 7!网友狂吐槽!(图)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多