首页 科技资讯 网络

阿里巴巴成立大文娱板块 高晓松升官任委员会主席

 

阿里巴巴成立大文娱板块 高晓松升官任委员会主席。上周,阿里巴巴市值来到2664.13亿美元的新高,成为亚洲第一企业,这也是首家互联网企业坐拥此位置。

阿里人事调整:高晓松升任娱乐战略委员会主席

今天,阿里大文娱工作领导小组组长俞永福内部发表公开信,证实阿里音乐原董事长高晓松已出任阿里娱乐战略委员会主席,宋柯就任阿里音乐董事长,杨伟东(合一集团优酷土豆总裁)兼任阿里音乐CEO。

阿里人事调整:高晓松升任娱乐战略委员会主席

此前的6月15日,阿里集团CEO张勇(逍遥子)宣布正式成立“阿里巴巴大文娱版块”,该版块囊括了阿里巴巴集团旗下的阿里影业、合一集团(优酷土豆)、阿里音乐、阿里体育、UC、阿里游戏、阿里文学和数字娱乐事业部。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。