首页 科技资讯 网络

苍井空发微博晒iPhone 7 plus引来网友强势围观!

 

苍井空发微博晒iPhone 7 plus引来网友强势围观!【手机中国 新闻】网友们太坏了,一言不合就“污”的不忍直视。苹果iPhone 7/7 Plus陆续到手,无论是普通果粉,亦或是星光璀璨的名人,更甚至是王思聪的狗狗都开始狂晒肾机。今日,桃李满天下的苍老师(日本AV女优,苍井空)也晒出了iPhone 7 Plus,还给出了评论,却被网友们给玩坏了。

苍井空评iPhone 7 Plus 网友们全炸锅了第1张图

波涛汹涌的苍老师手持一款玫瑰金版iPhone 7 Plus,笑逐颜开。苍老师表示,自己买的是“土豪粉红金”,一开始好大,但马上就习惯了。不曾想,言者无意,听者有心。“污妖王”们迅速集结,场面快控制不住了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多