首页 科技资讯 网络

新浪微博测试“谁看过我”功能 网友吐槽:暗恋党咋办?

【手机中国 软件】最近有网友曝出,新浪微博正在测试“谁看过我”功能,届时用户在访问其他人微博主页时将留下自己的足迹。不过网友们一致表示拒绝这个新功能,一旦上线该怎么每天“监视”自己暗恋的男神呢?

新浪微博或推来访者纪录 网友表示第1张图

新浪微博测试“谁看过我”功能 网友吐槽:暗恋党咋办?

根据爆料者的描述,进入新浪微博“发现”页,点击“周边-我的”就能看到来访者的名字,但目前这项功能应该还处在灰度测试阶段,仅有部分用户可以体验到,也因此很多人反应在自己的客户端内还找不到。

来访者记录是一个很方便的功能,它可以让用户知道有哪些人更关注自己,但在当前社会这样做却反而显得有些尴尬,希望新浪微博关注一下用户的心声,谨慎考虑再做决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多