首页 科技资讯 网络

苹果笔记本新系统升级! 苹果发布OS X 继任者macOS Sierra

 

苹果笔记本新系统升级! 苹果发布OS X 继任者macOS Sierra。继iOS 10之后,苹果终于在昨晚开放了macOS Sierra正式版的下载,用户只要打开Mac App Store就能够下载更新了。从6月份首次在WWDC亮相以来,macOS Sierra在这期间经历了8个Beta测试版、2个GM预览版,长达3个月时间的调试和改进。除了抛弃已经沿用15年的OS X系列命名之外,macOS Sierra还得到了多项功能更新,这里雷锋网(搜索“雷锋网”公众号关注)为大家整理如下。

Siri

macOS Sierra最重要的一项改进就是引入了iOS上的Siri语音助手,默认在Mac导航栏的右上角,用户只要点击激活(或者通过“Command+空格”快捷键),就能以正常聊天的方式命令Siri完成诸多繁琐的操作,例如“给我看上周拍的照片”、“我要看上周写的稿子”、“硬盘还剩多少存储空间”、“明天都有哪些体育赛事”、“帮我静音”等等,囊括了文件查找、信息查询和系统简单设置等诸多功能。

更重要的是,用户还可以直接将Siri的查找结果进行利用,例如可以把搜索到的结果拖放到邮件或者文稿中与朋友共享,也可以直接固定到通知中心在任何需要的时候回看等等。图示为询问Siri纽约洋基队的比赛信息。

苹果发布 OS X 继任者 macOS Sierra,到底更新了什么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多