首页 科技资讯 网络

优酷、腾讯、爱奇艺、乐视四大视频网站会员对比 哪家更好?

 

14家视频网站会员大比拼

近两年网络媒体局势变革迅速,越来越多的线上视频、告别广告盈利时代,专注创造内容以吸引消费者驻足。而随着现代社会版权意识的逐渐提升,加之支付方式的多样化和便捷化,时至今日,互联网用户为优质的视频付费观看也已成为常态。进入2016年,国内的视频网站付费终于迎来了“春天”,进入了前所未有的发展阶段。

到底值不值得买?4家视频网站会员大比拼

优酷、腾讯、爱奇艺、乐视四大视频网站对比 哪家会员更好?

2016年以来,网络电视剧出现在我们视线之内,众多网剧频频走红热播,由于内容以及画质方面都十分优良,已经受到了大量网友的追捧,甚至已经超越了传统电视剧的播放量。举个例子,网剧《老九门》在爱奇艺独家推出,这部剧的总播放量目前达到了惊人76.26亿次,以及最近大热的《琅琊榜》,已经被广大网友评为现象级网络电视剧。随着口碑大涨、投入越来越大的双重优势下,网络自制剧固定受众也越来越多。

到底值不值得买?4家视频网站会员大比拼

付费观影已成常态

目前国内的几家大视频网络平台主要有优酷、爱奇艺、乐视以及腾讯视频,几家网站由于布局重点不同,内容优势也不尽相同,下面我们将从价格、影视资源以及广告时长来对比一下这四家视频网站,进行优缺点的盘点,看看哪家更值得买。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。