首页 科技资讯 网络

又一个游戏界大IP:《水果忍者》也要拍电影了

又一个游戏界大IP:《水果忍者》也要拍电影了

凤凰科技讯 北京时间9月25日消息,据外媒报道,各位忍者,赶紧磨顺你的大刀吧,因为前方将有大批水果袭来。风靡世界的游戏《水果忍者》大家肯定都玩过,现在,这款游戏就要登上大银幕了。

据悉,新线电影公司已经买下了该游戏的改编权,未来它们要在大银幕上给我们讲述一个“水果忍者拯救世界”的故事。

其实此前就有传闻称这一游戏界黄金IP将触电大银幕,新线公司正式签约则给我们吃了定心丸。据悉,它们已经请了好莱坞两位资深编剧,正在编写《如何扛住花园地精进攻》的剧本。

《水果忍者》自诞生以来,下载量已经突破10亿次,这一成绩仅次于《糖果粉碎传奇》,居历史排行榜第二位。

游戏IP登陆大银幕也不是新鲜事儿了,此前《愤怒的小鸟》就创造过不错的成绩。而与小鸟们砸猪的故事相比,忍者和水果的元素留给编剧们的创作空间更大,也许他们到时能给我们个大惊喜呢。(编译/吕佳辉)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章