首页 科技资讯 网络

Chrome OS可稳定运行安卓应用程序了 但只限于特定机型

1729153fd503095

许多Chromebook用户早就梦想着有一天他们可以在自己的机器上运行Android应用。现在,这一天终于到来,谷歌发布了Chrome操作系统一个新的稳定版本,提供访问整个Play商店的能力。不幸的是,仍然有一个问题。这个更新仅提供给两个最新的Chromebook机型 - 华硕的Chromebook Flip和宏碁Chromebook R11。如果你碰巧拥有这2款设备,你可以有所期待,因为谷歌在未来几天将为这两款设备推出Chrome OS更新。

目前,2015年推出的Chromebook Pixel还没有获得支持,但它很可能是下一个被更新的型号。目前,该设备可以运行Android应用程序,但只能通过Chrome操作系统的测试版本完成。

其它被列为可以运行Android应用的Chromebook,包括来自三星,惠普,联想的其他几个型号Chromebook,所以希望它们会尽快更新到Chrome操作系统的最新版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多