首页 科技资讯 网络

互联网新媒体底线何在?李小璐向侵权微信公众号索赔100万!

 

互联网新媒体底线何在?李小璐向侵权微信公众号索赔100万!近日,互联网医美平台新氧被李小璐方面(北京薪雨瑞璐文化传播工作室)因肖像权、名誉权受到侵犯而起诉新氧,并要求新氧赔偿经济损失100万元,以及精神损失费6万元。

理由是,新氧微信公众号在关于整容的相关文章中使用了李小璐的照片,李小璐对此不满,认为其侵犯了自己的肖像权、名誉权。

目前,北京市丰台人民法院已经一审结束,但判决结果不方便对外透露。

新氧方面透露,新氧对北京市丰台人民法院的一审判决不服,已经提起上诉,目前二审判决结果还未出来

值得一提的是,新氧公众号已经在最新的一篇文章中,对李小璐“道歉”,但多多少少有些调侃的意味。

你们感受一下:

李小璐因“被整容”怒告医美公众号:索赔100万

李小璐因“被整容”怒告医美公众号:索赔100万

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多