首页 科技资讯 网络

一夜发布这么多产品 谷歌怎么突然对硬件有了浓厚的兴趣?

 

10月4日Google硬件发布会如期而至,Google果然发布了一大一小两部Pixel手机,然后果然掏出了一个VR头盔,然后果然又拿出5月份那个Google Home放了会儿音乐。就保密工作来说,10月份的Google发布会做得跟9月份的iPhone一样烂。

那么一场早早被“爆出底裤”的发布会还有什么期待的?作为一家市值常年在全球第一和第二之间波动的科技公司,答案是当然有。消费者们等着看价格和功能决定要不要买买买,厂商和开发者们则盯着“Google到底想干什么”、以及“它会怎样影响我的业务”。前者剁手,后者可能有时候就比较要命了。

我们先来看看,过了今晚有哪些已经可以买买买了(如果忽略肉身在天朝的话):

一大一小两款Pixel手机,649美金起;

第一款Daydream移动VR头盔,79美金;

继OnHub之后的第二款路由器Google WiFi,129美金(单个) - 299美金(组合套装);

支持4K的Chromecast Ultra,69美金;

音箱版的Google Assistant,Google Home,129美金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多