首页 科技资讯 网络

微博表情包合辑 没想到你是这样的小李子!

 

昨天下午,新晋奥斯卡影帝莱昂纳多·迪卡普里奥正式开通微博,瞬间收下23万粉丝。

莱昂纳多在自己的首条博文中问候道:“Hello, China! 我是莱昂纳多。”

1

同时,小李子的到来也点燃了微博网友们的热情,纷纷甩出大量表情包欢迎影帝。

据介绍,小李子凭借其在《泰坦尼克》中的精彩演出在全球收获了大批的粉丝,在中国也拥有极高人气。随后在2016年,凭借电影《荒野猎人》获得第73届金球奖最佳男主角奖和第88届奥斯卡金像奖最佳男主角奖 ,中国的观众也十分为他开心。

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。