首页 科技资讯 网络

世上最具影响力的6款手游:《贪吃蛇》《愤怒的小鸟》上榜

 

《口袋妖怪GO》

现在我们谈一款现代游戏,一款迅速打破各种手游纪录的游戏。是的,我们说的就是《口袋妖怪GO》,一款火爆到令多国政府发布安全建议的手游,原因是这款增强现实游戏引发了许多安全问题。

尽管统计数据显示《口袋妖怪GO》在迅速走红后开始走下坡路,但不可否认的是,现在的手游行业格局与《口袋妖怪GO》上线前的5月份相比发生了很大变化。在《口袋妖怪GO》最火爆时,它甚至改变了精灵站周围的房产价值。

未来的所有增强现实游戏都会被拿来与《口袋妖怪GO》作比较,后者将增强现实带给了公众。

之所以将《口袋妖怪GO》列入观察名单,是因为现在还不确定它是否会对未来的手游行业产生重大影响。

《死亡扳机》

尽管整体上尚未对手游行业产生重大影响,但是《死亡扳机》定义了第一人称射击类游戏在手机端的游戏模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多