首页 科技资讯 网络

原Uber中国高级副总裁柳甄加盟今日头条

【TechWeb报道】10月24日消息,今日头条方面确认,原Uber中国高级副总裁柳甄加盟今日头条。但官方并未公布柳甄的具体职位和负责的业务。

20160930-0e70ea95af00ef90_600x5000

柳甄

资料显示,柳甄毕业于美国加州大学伯克利分校法学院和中国人民大学法学院,加入Uber前,她在美国硅谷做律师已近十年,主要做互联网创业公司的法律咨询。Uber创始人兼CEO卡兰尼克就是她的客户之一。

柳甄于2015年4月加入Uber中国,全面负责中国区的业务。今年8月1日,滴滴出行和Uber中国宣布合并。合并后,柳甄在优步继续任职两个月后,于9月30日正式从优步离职。

9月30日,柳甄甄在离职信中称,“一同经历过的人,不一定非变成朋友,但确实是最感同身受的战友,合并前后,我看到的,是一群学习和适应能力极强的年轻人。现在,他们中有的人带领优步这个品牌在变化中坚守,有的人继续在互联网行业延续他们的梦想,命运把五湖四海不同背景的人编织在一起,在UBERCHINA的熔炉里历练后,打着烙印的我们将会在新的疆域里再续征途。”(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多