首页 科技资讯 网络

柳甄离开Uber中国 加入今日头条

离开 Uber 中国的柳甄正式宣布加入今日头条。

柳甄于 2015 年 4 月加入 Uber 中国;作为 Uber 中国区战略负责人,她为 Uber 在中国的发展做出了很大的贡献。但是在 Uber 中国与滴滴的合并过程中,柳甄却并没有提前得知这场潜在交易。

Uber 中国与滴滴之间的合并,让 Uber 全球了持有滴滴 5.89% 的股权,也让滴滴创始人程维和 Uber 创始人 Travis Kalanick 加入了彼此的董事会。但是作为之前 Uber 中国事实上的负责人,柳甄的角色不可不谓尴尬。

9 月末,在 Uber 和滴滴合并不久后,柳甄发表了一篇题为《给所有关心我和关注我的人》的文章,确认离开 Uber 中国。

据猜测,柳甄加入今日头条后,或负责后者的国际业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多