首页 科技资讯 网络

iOS 10升级 苹果官方推送iOS 10.1正式版:重大变化!

 

iOS 10升级 苹果官方推送iOS 10.1正式版:重大变化! 今天凌晨,苹果终于向用户推送了正式版iOS 10.1,相比之前的10.0来说,变化还是挺多的。

首先要说的是,iOS 10.1中苹果为iPhone 7 Plus加入了人像模式,整体来说就是,借助7P的双镜头和相应算法,可以在拍照时候虚化背景以突出主体,特别拍摄人像的时候,效果会比较突出。

苹果发布iOS 10.1正式版:重大变化!

此外,iOS 10.1还有一个重大变化,那就是苹果要强制清洗32位应用,至于原因就是他们会拖累系统运行,这点虽然用户看不到,但对体验还是有很大的帮助。

苹果发布iOS 10.1正式版:重大变化!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多