首页 科技资讯 网络

微信新版本竟然还有这样一个新功能 看完涨知识了

 

10月25日,iOS版微信迎来6.3.28版本更新,新版本针对群聊做了两项重要改进:第一,群主可启用需群主确认才可邀请朋友进群功能,第二,群聊里也可以收钱了,集体活动需要AA时,使用这个功能会非常方便。

除此之外,微信在这个版本中还有一个更新,只不过隐藏的很深,好多用户都没发现——它还新增了WeSim全球上网卡功能↓↓↓

打开微信,进入“我”—选择“钱包”——选择“手机充值”——选择页面右下角的“更多服务”——选择WeSim卡

据微信页面介绍,WeSim卡(全球都能用的上网卡)是一张集境外数据上网和境内通信服务于一体的电话卡。在境外支持数据流量上网,在境内与普通运营商一样支持打电话、发短信、数据上网等通信服务,该卡具备以下特点:

藏太深!微信6.3.28其实还有一个重磅新功能

微信新版本竟然还有这样一个新功能 看完涨知识了

——多个国家/地区可用;目前WeSim卡覆盖了泰国、马来西亚、印度尼西亚、越南、中国香港、中国台湾这几个地区。这些地区的上网资费均为9.9元/天,无限流量。

藏太深!微信6.3.28其实还有一个重磅新功能藏太深!微信6.3.28其实还有一个重磅新功能

微信新版本竟然还有这样一个新功能 看完涨知识了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多