首页 科技资讯 网络

App Store支持支付宝 购买App可以更方便了

【TechWeb报道】11月1日消息,苹果昨晚推送的iOS 10.1.1 系统带来了一个大惊喜。App Store支持支付宝付款了。

TechWeb体验发现,要使用支付宝购买App需要先绑定你的支付宝。打开设置 - iTunes Store 与 App Store,点击自己的 Apple ID 并选择查看 Apple ID,点击付款信息,接下来我们可以在跳转的账户设置界面中发现,付款方式中新增了一个“支付宝 Alipay”选项。

1

AppStore支持支付宝 购买App可以更方便了

点选这个选项后,输入支付宝账户并填写身份证号码后5位,支付宝账户绑定的手机号就会收到6位数的验证码,填写验证码后,就可以在iTunes & App Store 中开通支付宝免密支付。

2

AppStore支持支付宝 购买App可以更方便了

App Store支持支付宝也就意味着,以后购买付费App,购买音乐和电影,为Apple ID充值都可以使用支付宝而不用绑定银行卡了。

据TechWeb体验比较来看,绑定支付宝的步骤比绑定银行卡要简单便捷得多。支付宝都已经进驻App Store了,微信支付可能也不远了吧。

目前据网友反馈,iOS10.1.1系统、iOS10.0.2、iOS9.3.2均支持绑定支付宝,至于其他系统是否支持,我们期待您给我们反馈。如果您有关于这项功能的体验也欢迎在评论区与我们交流。(王卡卡)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多