首页 科技资讯 网络

支付宝成功进入澳大利亚 以后去澳洲血拼就用支付宝了

11月1日消息,在蚂蚁金服与泰国支付企业Ascend Money签订战略合作协议前,中国第三方支付平台支付宝在昨日与澳大利亚联邦银行签署合作备忘录,成为支付宝在澳合作的第一家银行。

12.1_副本

支付宝成功进入澳大利亚 以后去澳洲血拼就用支付宝了

澳大利亚联邦银行是总部位于悉尼,澳洲最大的商业银行。支付宝与澳大利亚联邦银行签订协议后,将利用双方各自的技术和平台,为中澳两国消费者提供便利。中国游客和留学生将可以在澳境内使用支付宝消费,澳消费者也能够使用支付宝在阿里巴巴旗下网站购物。

对于此次合作,澳联邦银行企业业务及市场部门负责人凯利·拜尔·罗斯马林表示,很高兴联邦银行成为支付宝在澳合作的第一家银行,相信与这家活跃用户超过4.5亿的全球移动支付提供商的合作前景广阔。

支付宝目前的“全球收全球付”项目正在有条不紊的推进中,也许在不远的将来,出门只需手机下载支付宝便可周游列国。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多