首页 科技资讯 网络

明天发布!小米众筹新品终极曝光

 

冬季马上到来,雾霾将再次笼罩中原大地,防雾霾口罩也是时候派上用场了。

明天(11月8日)小米众筹将推出第52期新品,很可能就是一款口罩。刚刚发布的最新海报暗示,这款口罩具备防雾霾效果。

明天发布!小米众筹新品终极曝光:防雾霾口罩

明天发布!小米众筹新品终极曝光

海报宣传文案显示:“雾霾天约束自由呼吸?等风来,不如带风出发

加上之前的两套文案:“雾气迷蒙,眼镜一族大烦恼?让你的眼镜不在模糊”“舒适佩戴,让颜值不离不弃”

从以上文案可以猜测,新品很可能是一款防雾霾口罩,佩戴舒适,有助于提升颜值。同时,新品具备防止哈气上串眼镜被雾气遮盖的效果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多