首页 科技资讯 网络

小米雷军与乐视网上大战 毫不留情面开始互撕

新浪科技讯 11月7日下午消息,乐视近日因资金等问题备受关注,并传闻因欠款将被供应商起诉。今日下午,“乐视生态”官方微博曝光了一则小米董事长雷军与他人对话,截图中雷军对乐视的遭遇进行了评价。但新浪科技其后向小米求证后,对方否认了该对话截图的真实性。

据“乐视生态”官方微博曝光的截图显示,小米董事长雷军称:昨天,几个大供应商和我说,乐视欠款总额在150亿以上,四五家供应商欠款在10亿以上。明天估计有四五家开始起诉……

截图中,雷军还对此评价称:少来一些胡来的人,大家都可以专心做事。

“乐视生态”微博截图

“乐视生态”微博截图

乐视控股旗下官方微博“乐视生态”基于此评价称:乐视墙从未垮,加把劲也白搭。您手机被碾压,电视名存实亡,如果黑科技就是黑竞争对手的手段,那您的黑科技多得罄竹难书。我们很想希望这种坏人之坏、小人之小的行为非您所为,愚蠢的是,您承认了这对话。雷总@雷军,人在江湖飘,哪有不湿脚。天在看,做人一定要积德。共勉。

然而,该截图真实性其后遭到了小米官方否认,在新浪科技以截图向小米副总裁魏来求证时,他表示截图明显为伪造的,并且还向新浪科技展示了相同对话相同内容,但主人公为“周鸿祎”、“余承东”的对话截图。

小米旗下微博“小米公司发言人”则直接对乐视的内容表示:1、请乐视正视自己供应链欠款问题,不要企图用卑劣的手段转移视线。2、请告知股民和用户到底欠了供应链多少钱。

目前,乐视方面对此尚未进一步说明和回应。(李根)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多