首页 科技资讯 网络

马云探班双11:对销售数据没要求 大家开心就好

距离双11还有4天,11月7日,阿里巴巴集团董事局主席马云探班双11筹备现场,并强调销售数据没有任何要求,图的就是个开心和快乐,并要求员工注意休息。

据了解,马云在现场对员工表示:

1、我对销售数据没有任何要求。双11是消费者和商家的节日,买的开心,卖的快乐,图的就是个开心和快乐。

2、双11,实际上是未来新零售时代的技术准备和大考,我们要做好面向未来和新零售时代的技术升级和准备。

3、注意休息!

此前,阿里巴巴集团CEO张勇在天猫双11全球狂欢节启动仪式演讲中表示,今年双11将有四大变化:全球化(买全球卖全球)、娱乐化、个性化和全渠道。

对于今年双11的交易额目标,张勇表示,“天机不可泄露”,数字不是一个人一个团队定出来的,是商家、消费者和物流伙伴等整个生态的力量。而每年的交易额记录,不仅仅是为了今天的双11,今年一天的峰值会成为未来的常量。

日前,《福布斯》预测,今年的双11销售额有望同比增长40%,达到200亿美元。更为重要的是,从VR、AR购物到娱乐、个性化体验,双11有望改变人们的购物方式。

今年是第八届双11,从去年开始,阿里巴巴开始举办“天猫双11狂欢夜”晚会。今年的双11晚会将在深圳大运中心体育馆举办,根据阿里公布的消息,水果姐Ketty Perry、科比·布莱恩特、One Republic、小岳岳、林志玲、邓紫棋、TFboys、SNH48,薛之谦、大张伟等国内外明星,都会登台表演。

马云探班双11:对销售数据没要求 图个快乐注意休息

马云探班双11:对销售数据没要求 图个快乐注意休息

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多