首页 科技资讯 网络

微信这个新功能被网友玩疯了:iPhone独享?朋友圈已被刷屏

微信这个新功能被网友玩疯了:iPhone独享?朋友圈已被刷屏今天,有网友发现微信推出了一个新功能,公众号文字可以通过海报的形式分享到朋友圈中,很多网友的朋友圈已被刷屏。

微信逆天新功能:iPhone独享?网友玩疯

微信这个新功能被网友玩疯了:iPhone独享?朋友圈已被刷屏

据了解,只要打开公众号文章,随便选择一段话,长按后就会弹出数个“分享”按钮,点击后就能分享到朋友圈中,分享的是一张图片,上面不但包含这段文字,还包含公众号名称以及公众号对应的二维码。

相对于与文章链接来讲,图片格式无疑令曝光度大为提升,因为附加了二维码,势必有助于公众号的大力推广。

或许仍在灰度测试阶段,该功能目前仅在iPhone手机+最新版6.3.30微信上有效,而且不是所有的iPhone都能体验到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。