首页 科技资讯 网络

神州控股旗下企橙发布双创新平台 能为初创企业带来什么

【TechWeb报道】11月8日消息,如何在技术革新中完成企业管理互联网化转型是很多中小企业面临的难题,今日,神州控股旗下神州企橙发布了为初创和中小微企业孵化定制的企业服务系统。

1

神州控股旗下企橙发布双创新平台 能为初创企业带来什么

据神州企橙CEO黄鲲介绍,该系统包括企橙网、企橙云、橙空间三大板块,从初创和中小微企业的筹划期、初创期到发展期期间,提供人力、技术、资金、创业课程以及政府机构方面的资源对接,帮助他们解决运营难题。

其中,企橙网是为初创和中小微企业提供从筹划期、初创期、发展期到消退期整个生命周期的综合性服务平台。平台上聚集了投资机构、专业技术服务机构、高校科研机构等市场化服务资源,为企业精准对接服务。

企橙云主要面向产业园区管委会提供服务,通过优化办公场所、资金对接、技术资源导入等举措,帮助园区更好地服务园区企业。

橙空间设立于与企橙云有深入合作的产业园区,采取以服务换股权的孵化方式,为经筛选的优质企业提供免费的办公场地、免费的企橙网服务。

黄鲲称,未来一年内,神州企橙将覆盖全国超过100个产业园区,年服务创业企业超过10万家,集成社会专业化服务机构超过20万户。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多