首页 科技资讯 网络

Adobe更新三款应用软件:支持Android

【手机中国 新闻】虽然iOS用户在今年率先享受到了Adobe的Lightroom应用,但广大Android用户还没有体验到,今日Adobe则一举更新了旗下的三款应用软件,发布了安卓版和网页版的Lightroom,以及iOS版的Photoshop Express。

此次应用的更新带来了对RAW文件导入的支持、更为全面的图片分享功能,以及自定义方式来优化工作流程。对于安卓用户来说,新版的Lightroom软件可以让你实现将相机中RAW格式的照片直接上传到安卓手机中,并且还拥与桌面版Lightroom相同的预览技术。

而网页版的Lightroom可以允许用户将照片上传到Adobe Portfolio,并且可以通过网页应用下载原始照片。iOS版本的Photoshop Express带来的更新则是添加了智能化布局和自动风格转换功能。目前更新的软件均已开放下载,用户可前往Adobe官网查看详细信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多