首页 科技资讯 网络

《守望先锋》国服又要免费了!

《守望先锋》国服又要免费了! 《守望先锋》上线以来已经成功斩获超2000万玩家。不过暴雪并不满足,希望玩家群体能够更大。

为此,官方将开放限时免费试玩给那些想要入坑却还在犹豫的玩家。

暴雪最新宣布,将于太平洋标准时间11月18日-21日再度开启《守望先锋》的限时免费试玩活动,包括PS4、Xbox One和PC全平台。

活动期间玩家可以免费体验所有英雄、地图以及除了竞技模式外的所有游戏模式。

最后需要强调一下国服的限免活动时间,《守望先锋》国服的免费试玩将于北京时间11月19日凌晨3点开始,一直持续到11月22日上午8点结束。

《守望先锋》国服又要免费了!

《守望先锋》国服又要免费了!

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。