首页 科技资讯 网络

天猫双11开场1小时销售额超过2013年全年 为353亿元

【TechWeb报道】11月11日消息,根据阿里巴巴实时数据显示,2016天猫双11开场后1小时销售额达到亿,去年开场1小时的节点销售额只有247亿元。

1

今年天猫双11破10亿销售额在开场52秒实现,破100亿用了6分58秒。去年双11销售额破10亿用了1分12秒,破100亿用了12分钟。

阿里CEO张勇表示,这意味着消费者背后的消费热情,1小时是一个很重要的节点,353亿刷新了纪录,2013年全年的交易额只有350亿。

张勇透露,在过去的一小时,天猫的订单峰值每秒超过17万单,这也带来支付峰值的提升,支付宝峰值为每秒12万笔,是去年的1.4倍。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多