首页 科技资讯 网络

微信上线文章搜索功能 再不用担心找不到历史文章

【TechWeb报道】11月16日消息,你是不是也有过,为了寻找一条久远的朋友圈,或者一篇公众号历史文章,而刷屏幕300次、看花了眼睛的经历?

微信最新版v6.3.29上线朋友圈搜索和文章搜索功能,再不用被这些问题困扰。要使用这两个功能只需这样做:

1、将微信更新到最新版v6.3.29。

2、更新后的朋友圈搜索可以指定好友和时间段。

1

指定好友,具体可以这样做:搜索 → “朋友圈”入口 → 输入好友“昵称/微信号”关键字 → 内容关键字 → Done。

3

指定时间段,具体可以这样做:搜索 → “朋友圈”入口  → 点击“按时间筛选” → 选择时间段 → Done。

2

3、更新后的文章搜索可以从关注的公众号中搜索指定的历史文章,具体可以这样做:搜索 → “文章”入口 → 输入“公众号名称” → 内容关键字  → Done。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多