首页 科技资讯 网络

IT大佬乌镇聚餐 丁磊请吃肉杨元庆“安利”手机

【TechWeb报道】11月17日消息,世界互联网大会日前在乌镇开幕,马云、李彦宏、雷军、周鸿祎等IT大佬都前往参加,白天开完会,晚上就聚在一起把酒言欢,好不畅快。新浪董事长兼CEO曹国伟化身前线记者,带来了有关这次聚餐的新鲜报道。

1

昨日晚间,曹国伟微博贴出一张聚会合照,雷军、周鸿禃、杨元庆、张亚勤、张朝阳等一众熟人围坐在长桌前,举酒合照,好不和谐。曹国伟在微博中透露,这张照片由MotoZ拍摄,还是应杨元庆的要求发的。

杨元庆随后转发了曹国伟的微博并称,第二次聚会,朋友圈越来越大,带着给大家的礼物Moto Z来聚会,派上了用场。丁磊的猪肉再上桌,还有,@曹国伟 这次没错过杨致远@雷军 @周鸿祎 @余承东 @张亚勤 @搜狐charles

2

去年的乌镇相聚大咖们也曾组过饭局,当时吃的可是大名鼎鼎的“丁家猪”,就是网易CEO丁磊养殖场里的猪,据说仅在网易内部食堂供应,昨日丁磊把“丁家猪肉”带到了乌镇,让他的朋友们都尝了尝。曹国伟特意拍了丁家猪做的红烧肉,还说这是聚餐的“硬菜”。一旁喝酒的丁磊笑得非常开心。连续三季财报都这么漂亮,难怪丁老板笑得合不拢嘴。

3

雷军、周鸿祎这对CP又有新故事。去年雷军深情的一暼为段子手们提供了恶搞的原形,今年互联网大会上,周鸿祎一张坐着拍照的照片被“脑洞清奇”的网友们P得妙趣横生。曹国伟还在微博中调侃二人,“Are you ok?”(王卡卡)

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。