首页 科技资讯 网络

太赞了!iOS微信新版本发布:朋友圈拍摄和分享大视频

太赞了!iOS微信新版本发布:朋友圈拍摄和分享大视频 微信团队今天向发布了iOS平台微信的新版本6.3.31,iPhone、iPad用户均可立即更新。

官方更新日志很简单,只有一句“修复已知故障,提升用户体验”,但从日前的内测情况看,这个版本其实增加了一个很重要的新功能:

- 聊天和朋友圈可以拍摄和分享大视频。

所谓大视频,具体定义暂时不详,但肯定会比目前的小视频时间更长,相信编码清晰度也会有所提升。

相信大家的朋友圈里很快就会出现一大波儿大视频,注意流量哟。

目前,微信全球用户已达8.46亿,距离QQ 8.77亿咫尺之遥,老大哥的宝座很快就要换人了。

iOS微信6.3.31版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/id414478124/

iOS微信6.3.31发布:要刷爆朋友圈!

太赞了!iOS微信新版本发布:朋友圈拍摄和分享大视频

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。