首页 科技资讯 网络

微软开始修正Outlook同步异常问题 未透露故障原因

报告Outlook邮箱同步问题的国家和地区(用橙色或红色标注)

报告Outlook邮箱同步问题的国家和地区(用橙色或红色标注)

新浪科技讯 北京时间11月24日早间消息,微软Outlook.com过去一周一直存在问题,但该公司表示已经找到了解决方案,目前正在部署。

从上周四开始,Outlook.com用户便遭遇了一个怪异的漏洞,导致其难以通过智能手机或手机应用访问或同步帐号。在该问题出现6天后,微软宣布部署解决方案,很快就能为用户修正这些问题。

“我们已经完成修正,目前正在所有受影响的环境中部署这一方案。在部署过程中,一些用户将可以陆续使用手机应用和移动设备访问和同步自己的Outlook.com帐号。”微软在office 365状态页上写道。

对于仍然无法使用移动设备同步帐号的用户,微软建议其用网页浏览器登录Outlook。事实上,很多用户在过去一周一直被迫采取这种方法。

微软并未透露问题原因,也没有披露为什么花费如此长时间才解决这一问题。但该公司在周三的声明中表示,他们正在向“受影响的基础设施” 部署解决方案。

Down Detector的热力图显示,多数出现问题的Outlook用户都位于欧洲。事实上,有一些Hotmail用户同样遭遇了几天故障,还有人表示,Outlook桌面客户端也受到了影响。

微软尚未对此置评。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多