首页 科技资讯 网络

太生动!一张图揭露支付宝、微信和陌陌的关系

支付宝社交之心不死,之前推出“生活圈”后一直不愠不火。

作为支付工具,最近支付宝终于酿了个大招,推出了“圈子”,750分的芝麻分才能评论,门槛的稀缺性以及网友的疯狂晒图成功实现了一次营销。

之前有人评论过:支付宝和微信之间隔着一个陌陌的距离。那么现在三者之间是什么关系呢?

一张图揭露支付宝、微信和陌陌的关系 网友:形象生动

太生动!一张图揭露支付宝、微信和陌陌的关系

有网友制作了一张图,“形象、生动”的展示了支付宝、微信和陌陌之间的关系:支付宝公然抢夺用户,微信、陌陌侧目!

当然,按支付宝的原意,“圈子”是一个开放平台,支付宝希望向合作伙伴开放更多的基础能力,与更多社群运营者共同建设基于实名的同好互动共享社区,方便他们交流,互动,从而为用户和各个行业合作伙伴创造价值。

所以图中所示仅供娱乐。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多