首页 科技资讯 网络

支付宝双12省钱攻略来了:主打线下 五折优惠

【手机中国 软件】你以为双十一过了就结束了?天真,还有双十二!土的味道如何,做好准备双十二过后还得再吃一个月。不过双十二主攻线下,大家可以到商超中去消费,不必再守在电脑前了。目前,支付宝已经提前放出了双十二的具体玩法,大家赶快收下攻略提前做好准备。

说好的双十二,但其实活动从12月10日就开始了,因为当天正好是周末,除了超市五折之外,很多餐厅也打出了五折的优惠活动,看电影、剪头发、唱歌、加油均有优惠。

双十二省钱攻略

双十二省钱攻略

目前已经确认将有100万家线下实体店将参与口碑双十二活动,其中包含近1000家大型购物中心、5万家超市便利店、55万家餐厅。家乐福、全家、肯德基、必胜客、温莎KTV、华夏良子这些比较知名的商家均在其中,这两天可以把想买的想吃的列个单子,就等10日大采购了。

那么如何得知距离自己最近的打折商超呢?进入支付宝-口碑页面即可发现周边三公里范围内的优惠商家,当然即使过了双12,口碑页面中也能找到附近的打折店铺,另外,在双十二期间不少商户以发放优惠券的方式来吸引用户,也能省下不少钱。

今年,支付宝推出了“消费集宝”活动,消费之余还能娱乐一下。集宝的方法和过年时集五福类似,消费满一元可获得“口碑宝宝”,支持转赠、互换,只要集齐4种便可获得奖品,共500万份,力度不小。不过但愿不要再出现“敬业福”之类极难收集到的卡片了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多