首页 科技资讯 网络

全球网友最爱用的表情出炉 第一竟不是爱心

社交化已经是大家生活的核心,特别是年轻人,所以问题就来了,你网上聊天时最爱用哪个表情。

16.1_副本

全球网友最爱用的表情出炉 第一竟不是爱心

输入法公司Kika发布的《全球用户Emoji使用行为大数据报告》显示,全球最受欢迎的10个Emoji囊括“爱心”、“大哭”、“微笑”、“笑cry”等表情。

当然,在在这些表情的发送量占比中,“笑cry”以21.25%的发送量比例雄踞榜首,远超过以7.89%的发送量比例紧随其后的“爱心”表情。

需要注意的是,由于文化差异性,每个国家在Emoji的选择使用过程中,也表现出了自己的独特性。例如,肢体语言丰富的阿根廷人常常使用代表“OK”的手势交流。然而,这个手势在比邻而居的巴西使用时,却犹如美国文化中的中指,易招致误解甚至会引发冲突。

大家最爱使用的表情是啥?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多