首页 科技资讯 网络

2016年度YouTube最热视频TOP10

2016年即将过去,YouTube最新公布了今年点击率最高的十部视频。

第一被英国女歌手阿黛尔摘得,她在James Corden的真人秀《The Late Show》中在车上放声高歌,上传10个月得到近1.37亿次的点击,是今年最多人观看的短片。网友称其实至名归。

第二名则为让全地球人疯狂模仿的日本神曲《PPAP》拿下,PIKO太郎大叔的无厘头演出,创造出上传4个月得到9668万次点击;第三名则是一对父子解剖响尾蛇尾巴;第四名则是足球明星C罗等球星出演的耐克品牌短片。

以下是详细榜单内容:

第一名:Adele Carpool Karaoke,点击量1.37亿次

YouTube年度十部最热视频:第一无敌了

第二名:PPAP,点击量9668万次

YouTube年度十部最热视频:第一无敌了

第三名:解剖响尾蛇尾巴,点击量6024万次

YouTube年度十部最热视频:第一无敌了

第四名:C罗耐克宣传片,点击量5749万次

YouTube年度十部最热视频:第一无敌了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多