首页 科技资讯 网络

支付宝双12超市优惠活动汇总:最高满50返100

 

支付宝双12超市优惠活动汇总:最高满50返100 12月10日,支付宝口碑“双12”活动正式开始,12月10日-12日期间,网友用支付宝消费,就都能享受“双12”专属优惠。另外,用支付宝消费集齐吃宝、喝宝、玩宝、乐宝这“四宝”后,还有机会抽1212元现金红包。

相比双11偏重线上,双12则是线下的狂欢。除了餐厅、超市、便利店、电影院、美容美发之外,电影院、KTV、地铁公交、婚庆摄影、运动健身、酒店景区、洗车保养等线下商家也都加入了今年的“双12豪华套餐”。

也就是说,今年双12,除了吃喝玩乐外,就算是坐地铁住酒店或者加油拍照,都能享受双12的优惠。

给力!支付宝双12超市优惠一览:最高满50返100

支付宝双12超市优惠活动汇总:最高满50返100

昨晚7点36分,来自郑州的徐女士完成了支付宝口碑双12的第5000万笔交易。支付宝第一时间联系她,先是被挂了电话,好不容易再次联系上,她说这些礼物通通不要。虽然已告诉过她这些礼物将会通过支付宝卡券等形式发给她(卡券使用0门槛,自用转赠都OK),并不是让她一次性全吃完,她依然拒收。

随后支付宝决定,将这份幸运顺延给支付宝口碑双12的第五千万零一笔交易的用户,来自江苏宿迁学院的陈同学。

今天,口碑中国官方宣布,为了安慰徐女士,决定将原定只在12月10日当天进行的超市、便利店满返活动延续两天。在以下超市用支付宝消费,最高可获得满50返100元优惠券,相当给力。

以下为参加优惠活动的超市和便利店:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多