首页 科技资讯 网络

亚马逊Prime Video大扩张 覆盖范围超200个国家

亚马逊正式向Netflix宣战

凤凰科技讯 北京时间12月15日消息,据外媒报道,在流媒体视频大战中亚马逊再下一城,它们的Prime Video服务现在已经登陆世界上超过200个国家和地区,覆盖范围已经超越主要竞争对手Netflix(130多个国家)。

在前期推广中,亚马逊还给用户提供了半年优惠期,直接将原价每个月5.99美元的费用降到了2.99美元。此外,用户还有7天的免费试看期。

在解决了覆盖范围后,未来亚马逊和Netflix的主要争夺战场将转向内容创作。

在内容方面,亚马逊近些年来也频频发力,这次Prime Video服务中用户绝对不能错过几部大热剧集,比如屡获大奖的《透明人生》和《高堡奇人》。此外,最近刚刚上线的汽车节目《The Grand Tour》也会随Prime Video走向全世界,该节目开播后迅速窜升为世界上遭盗版最多的节目(甚至超过了大热剧《权力的游戏》)。(编译/吕佳辉)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多