首页 科技资讯 网络

新功能广受欢迎:Instagram宣布用户数量超6亿

新浪科技讯 北京时间12月16日上午消息,Facebook旗下的Instagram公司本周四表示,得益于新功能广受欢迎,用户群已超过6亿。

该公司在一篇博客文章中说,自今年六月宣布用户量突破5亿以来,这款照片共享App应用的用户又增加了1亿。

好成绩要归功于近期推出的Instagram Stories功能,此举可以方便用户分享实时更新的生活信息,也让新闻媒体有了更多报道的信源,有机会一窥屏幕背后的生活故事。Instagram的竞争对手SnapChat此前也上线过类似的图片和视频幻灯片功能,成为热门杀手锏。

Instagram在九月更新其安全工具,允许用户自行控制张贴在他们照片和视频上的评论帖,打击日益猖獗的“标题党”。

据研究公司eMarketer预测,Instagram公司今年有望在广告上收入15亿美元,为Facebook的整体业绩做出贡献。(斯眉)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。