首页 科技资讯 网络

Uber在中国又推新应用 但只能海外出行使用

【TechWeb报道】12月16日消息,Uber退出中国近4个月,近日TechWeb发现,在苹果商店搜索“优步”,又出现了Uber 全球的应用。

1

Uber在中国又推新应用 但只能海外出行使用

优步中国推出新版本以来,App Store里搜索“优步”就只有一个优步中国的应用,近日搜索结果页面出现了两个“优步”,一个是“Uber 优步中国”,另外一个是“优步Uber”,前者是滴滴出行收购的Uber 中国部门,另外一个是Uber 公司做的新应用。

根据“优步Uber”应用介绍,“优步目前已经停止在中国大陆地区运营,但是您仍然可以查看账号信息,并在海外出行时使用优步乘客端应用享受服务。”

TechWeb打开“优步Uber”应用,发现之前注册的优步中国账号还可以在新应用上面登陆使用。输入国内打车起始地址,应用不显示地图、定位和车辆信息,并提示“很遗憾,优步当前在您所在区域不可用”。

2

优步提示当前在您所在区域不可用

今年8月份,Uber将其在华业务(优步中国)出售给滴滴出行,退出中国市场。继而将更多资源对印度进行投资,印度已经成为该公司在亚洲最为重要的战场。

Uber在3年前登陆印度,现在在印度的29座城市提供服务。 Uber CEO卡兰尼克(Travis Kalanick)表示,尽管面临印度本土企业Ola的竞争,但预计该公司在印度市场将很快盈利。

Uber去年表示,该公司已经在印度投资10亿美元,Uber如今估值达700亿美元。(周小白)

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章