首页 科技资讯 网络

微信官方正式推出“WeStore” 专卖微信品牌周边产品

【手机中国 软件】微信是我们最常使用的线上通讯工具之一,同时它还集合了多种其它实用功能,俨然已是生活中不可或缺的一部分,用户们对它感情深厚,如果它推出实体周边产品,你会买吗?

近日,微信官方宣布正式推出“WeStore”,专门出售微信品牌周边产品,首批周边包括微信红包贴纸,造型与微信红包中的元素一模一样,很是吸引眼球,同时还有微信“绿盒子”笔记本,方便用户记录心情。其它还有微信抱枕、微信拉伸钥匙扣、微信明信片、微信相框。样式均带有明显的微信元素,好感倍增。

微信周边产品

微信周边产品

关于价格,微信表示都在合理范围内,不会太贵。12月28日周边产品正式开卖,不过微信透露这些周边仅在线下出售,也就是2017微信公开课PRO版现场出售,很遗憾不能去现场的朋友买不到。但是不要着急,既然已经开发出来了,估计未来也会在线上开卖的,再等等呗。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多