首页 科技资讯 网络

“集五福”之后 春节红包又出新玩法:支付宝推AR实景红包

 

“集五福”之后 春节红包又出新玩法:支付宝推AR实景红包

春节红包又有新玩法:支付宝首推AR实景红包 春节红包又有新玩法:支付宝首推AR实景红包

据了解,基于蚂蚁金服开放平台,支付宝未来会将AR实景红包定制化的能力,开放给所有品牌商家,商家可以根据自己品牌特性定制自己的AR品牌主题、内容、互动方式。

支付宝AR实景红包产品负责人零龙表示,“用户和商家的脑洞是非常大的,到位上就有很多有趣的个性化服务。对于商家,AR实景红包有天然的线下引流优势,我们很期待这种有趣好玩的方式能够帮助商家更好地回馈用户。对于用户,AR实景红包可以让大家玩点不一样的红包,比如过年大家庭聚在一起,在家里藏一个红包让亲朋好友一起寻宝,共享快乐。”

零龙还表示,今年没有红包大战,支付宝对于红包没有任何拉动业务的指标,“我们所有的目标就是在春节这样的时刻回馈用户,通过支付宝红包让人和人之间能有更多的互动,为春节增加更多年味、快乐和正能量。

之前也有信息显示,QQ红包今年也将开发AR+LBS的科技玩法,而品牌合作招商已于11月1号展开。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多